- Натертая морковь с бананами
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: 200 г моркови, сок одного лимона, соль перец, нарезанная зелень петрушки, 2 банана, 2ст ложки сметаны
Рецепт приготовления: Подготовка 15 мин Молодую морковь вымыть, вытереть, натереть на терке, выложить ровным слоем на блюдо. Очистить бананы, нарезать мелкими ломтиками, положить поверх моркови. Покрыть соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона, соли, перца. Посыпать зеленью петрушки.В текущей категории (Винегреты):
- Закуска кабачковая
- Закуска из пряной мойвы
- Закуска деликатесная
- Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,
- Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой
- Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.
- Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него
- Баклажаны с чесноком
- Салат из помидоров - вариант 2
- Огурцы со сливками
- Натертая морковь с бананами
- Маседуан
- Шампиньоны по-гречески
- В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
- Малосольные огурцы за 5 минут
- Рыба под маринадом
- "Батон со смаком"
- "Подарок весны"
- Селедка в майонезе
- Сикхе из минтая
- Закуски с мясом птицы
- Курица паровая фаршированная по-узбекски
- Курица отварная по-армянски
- Курица желированная
- Курица в майонезе
- Куры отварные по-узбекски
- (Кухня: Итальянская)
- Айнгемахц (Кухня: Еврейская)
- Хот-доги из зернового хлеба
- (Кухня: Американская (США))
- Томатный мусс с сыром
- Сырная смесь с жареным шпиком
- Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
- Сыр из курицы
- Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)
- Суфле из сыра (Кухня: Французская)
- (Кухня: Английская)
- Студень из потрохов и овощей
- Студень из индейки
- Столичный рулет
- Рулетики из баклажанов на томатном соусе
- Рулет из шпината по-португальски
- Помидоры по-андалузски
- Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)
- Пенный омлет с овощным ассорти
- Охлажденная жареная гусиная печенка
- Омлет со спагетти и шпинатом
- Мясо рубленое холодное по-венгерски
- Мусс из курицы
- Молоки по-корейски
- Лук жареный с орехами
- Курут (шарики из творога)
- Кростини с оливками и пеперони
- Кростини с моцареллой и помидорами
- Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)
- Крестьянский завтрак
- Колбаски "Ряннити"
- Коктейль из мяса цыпленка
- Кесадильи
- Картошка уанкайина
- Винегрет с фасолью и грибами
- Винегрет горячий по псковско-печорски
- Салат-коктейль "Летний"
- Салат-коктейль "Овощной"
- Салат-коктейль "Пикантный"
- Салат-коктейль "Свекольный"
- Салат-коктейль "Славянский"
- Салат-коктейль "Нежность"
- Салат-коктейль "Хризантемы"
- Салат-коктейль "Капустный"
- Салат из яблок и помидоров
- Салат из моркови с зеленым горошком
- Салат из зеленой фасоли и яблок
- Салат из зеленого лука и яиц
- Салат картофельный с грибами
- Салат из редиса и зеленого лука
- Салат из редьки с яблоками
- Салат из сыра с чесноком
- Салат "Русский"
- Салат из редиски с творогом
- Салат из моркови с черносливом
- Салат "Аппетитный"
- Салат из свеклы и баклажан
- Салат из свежих грибов
- Первые блюда
- Костный бульон (0,3 л)
- Мясо-костный бульон (0.3 л)
- Рыбный бульон (0.3 л)
- Грибной бульон (0,3 л)
- Мясной бульон быстрого приготовления
- Бульон с молодым картофелем
- Бульон с пельменями - 2
- Бульон с яйцом
- Бульон из сушеных грибов
- Несколько полезных советов (борщи)
- Борщ украинский (0,5 л)
- Борщок свекольный
- Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
- Борщ летний со свекольной ботвой
- Свекольник домашний
- Суп грибной с перловкой
- Пестрый суп из шампиньонов
- Суп с говядиной и шампиньонами
- Суп фруктовый по-пятигорски
- Суп сладкий из черники и земляники с варениками
- Суп полевой
- Рассольник с почками
- Рассольник с грибами по-суздальски
- Похлебка старорусская
- Окрошка мясная сборная
- Заправка для супа (1 кг)
- Рассольник ленинградский (0,5 л)
- Суп картофельный с грибами (0,5 л)
- Суп крестьянский овощной (0,5 л)
- Суп-пюре из птицы (0,5 л)
- Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
- Окрошка овощная (0,5 л)
- Свекольник весенний (0,5 л)
- Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
- Щи суточные со свининой (0,5 л)
- Щи монастырские с грибами
- Щи зеленые из молодой крапивы
- Щи зеленые из щавеля
- Щи с грибами масляные
- Уха по-сибирски
- Уха океаническая
- Уха с вареным яйцом
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.